Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Странный день

Выспалась. Это вот прямо точно. Хотя до 6 утра читала "Космотехнолухов" Громыко.
В обед раздался стук в дверь пошли с собаками смотреть - там два молодых человека с удостоверения "негосударственного пенсионного фонда" стали с порога тыкать каким-то заявлением, которое надо "заполнить и определиться!". Сообщила что мне не надо, мне по фиг, и вообще - собаки голодные, еще не кормленные обедом, а тут вы такие аппетитные. Мальчики сконфузились, но стали выпытывать "А соседи ваши дома?". Бл*, я а е*у дома они или нет???

Хлопнула дверью. Надоели. Села поработать. Ага, да счаз там. Кушавшие чинно свои пайки собаки забурчали в миски не прерывая приема пищи на очередной стук.
Пришли свидетели Иеговы, мол приобщиться не хотите ли? Нет, не хочу. Вообще. Никак.  На улице шел дождь, настроение тоже было не айс, потому свидетели были посланы в пешее эротическое по хммм... и его окрестностям (с).
Ушли так же мило улыбась, либо стрессоустойчивость либо часто туда ходят и маршрут прогулки известен.

Решили с собаками поспать пару часов. Погода шептала мерзостью и сыростью...
Только задремали... стук в дверь!
Мы переглянусь и молча закрыли глаза. Ибо не фиг топтаться и стучаться по чужим дверям. Свои в такую погоду дома сидят. Телевизор смотрят. только чужие шастают(с).

Выходила гулять собак, робко высунулась соседка, спросила "А кто весь день по дверям ломится в квартиры порядочных граждан?". Решила не перечислять. Пусть живет в неведении...

А мы закопались в одеялки и еще подремлем... до крайней на сегодня прогулочки.
Фото-0009.jpg
Дези таки отжала у меня любмый малиновый спальник. Решила что он ей больше надобен, особенно в такую мерзкую и сырую погоду.

Tags: лытдыбр, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments