Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

В Барнауле тигр порвал ноги пьяной девочке

Вот ситуевина: две девочки-припевочки 14 и 13 лет шли по городу Барнаулу. И вдруг какая-то шлея под хвост им попала и полезли они через забор в закрытый уже зоопарк. Зачем полезли? - Не поверите - селфи с тигром сделать! .
Дальше больше: тигра видиом как-то плохо реагировал так поздно на деток, и он стали дразнить его, стучать по прутьям загородки. Не повезло - большая кошка была сильно не в духе, с чувством юмора у нее тоже как бы плохо совсем, и одну дразнику киса поймала когтистыми лапками и порвала ноги.
Услышали крики, служащие зоопарка подбежали и вытащили девицу из цепких тигриных когтей, но - девица была пьяна по словам очевидцев.
Сейчас деточка в больнице, в состоянии средней тяжести. На ноге порваны мышцы.

Кстати, я тоже склоняюсь что деточки были нетрезвы как минимум, нормальный человек в 22 часа не полезет в закрытый зоопарк общаться с дикой огромной кошкой. ДА и в любое время не полезет!

Надеюсь тигру не накажут за то что порвал дуре ноги. Кстати привезен -  кисо из другого зоопарка на время, чтобы полюбовничать с местной тигрицей Багирой. Приехал он лишь в феврале, еще не адаптировался. Зовут его Лотос.

Ну и в кои-то веки согласна с Астаховым, что по девочкам "премия Дарвина плачет".



Tags: гав-гав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments