Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Жаль, а мне так этот актер нравился

Вот даже не знаю как это объяснить. Вот это вот бля*ство



Андрея Петрова я впервые увидела в чудесном сериале "Когда цвете папоротник", с нетерпением ждала продолжение сериала с ним же в главной роли. А пока ждала увидела "Полицейский с рублевки", где он играет мента, пардон - оперативного сотрудника, а еще следователя в сериале "Метод". Понравилось как он играет: яркий, необычный. Наконец-то не Безруков один во всех ролях

И тут... и тут я понимаю, как хорошо что телевизор не смотрю фактически, особенно всякие шоу-со-звездами. Ибо то что я увидела в новостных лентах и в соцсетях меня взъ*бло нипадецки! Я начала смотреть только начало придурошного танца. Блииин - это такое разочарование в человеке.
Этот Петров, в форме фашисткой твари со шмайсером в руках изображает "лубофф" с русской девушкой. Нет, я понимаю посыл - он фашист не фашист, он тонкой душевной организации паренек, на пианине играет-с. А девица его полюбила не за кусок колбасы и плюшки от оккупанта, а за чистую и ранимую душу ну и за пианино конечно.

Особенный восторг вызывало то, что в конце танца эту девицу (да, не знаю я как зовут эту актрисульку со смазливой мордой) убивает, а Петров и с тонкой душой в кого-то там стреляет. по всей видимости в наших солдат. Потому что этих подстилок немецких в годы войны чаще всего не просто порицали и сажали как предательниц, а просто убивали, расстреливали. Ненависть к предательницам была ой как велика... А они - предательницы!

В общем я не знаю как относиться к актеру, который так мерзко себя повел. Плюнуть в рожу бы ему... Все это так мерзко и отвратительно. Как в кучу говна наступила.

Tags: без ката
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments