Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Содержишь - имеешь право бить

В топе висит пост про избитую жену. Автор мило заявляет, что раз муж зарабатывает больше - имеет право пи**ть супругу за косяки. При этом соглашается, что если жена заоабатывает больше мужа - то имеет право пи**ть мужа за его косяки. (Правда я с трудом могу себе представить такое)
Т.е. все отношения сводятся в понимании автора поста, что кто больше бабла в дом несет - тот и в своем праве. Потрясающе извращенная логика.
Даже спорить с таким человеком не хочется - смысла нет. У него ж кто больше бабла принес - тот и прав. А мораль, совесть - да ну. Это все фигня получается.

Подумаешь муж жене-дуре пару раз вломит, синяков понаставит  илик ости поломает - она ж виновата, накосячила в чем-то (может борщ пересолила, а может с подругами загуляла - неважно). А раз муж добытчик - то он может и повоспитывать.

Откуда такие мысли в голову мужчине вообще приходят? В его семье видимо так было - и он впитал с детства. Отец лупил мать и говорил, что это нормально?! То что мужчина сильнее женщины в расчет не берется. Зачем? Все меряется уровнем заработка.

Уродство. Для меня такое поведение это уродство. Не физическое, а моральное.

А баба, которая живет с регулярно лупящим ее мужиком - дура. Бьет - это не любит, и он не в праве бить. Бьет - это мразь слабая, безвольная и трусливая. Мразь, пользующаяся тем, что не получит в обратку. Вот и все.

Или я, может, не права

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments