Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Педофил в погонах

В Приморье в жестоком убийстве третьеклассницы признался сержант полиции.
Альбина Ганзей пропала еще в конце сентября - 17 числа. Ребенок ушел в школу и не вернулся. Тревогу тут же забила мать. А 20 числа тело девочки было найдено в лесу.
Девочка была изнасилована и убита.


Ей было всего 9 лет...

Полиция искала убийцу все это время, и вот сегодня вышла информация, что педофилом оказался 23-летний, уже бывший сержант полиции (работал во вневедомственной охране). Он увидел девочку на улице, подозвал и попросил показать дорогу до школы. Ребенок сел в машину и педофил вывез ее в лесополосу, где избил, изнасиловал, убил. Труп он пытался сжечь...

"С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он воспроизвел механизм своих действий. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

При расследовании на его компьютере и телефоне найдено большое количество фото и видео материалов с детской порнографией. Подозревать его стали после того, как выяснилось, что он привлекался за сексуальную связь с лицами не достигшими возраста 16 лет.
Сейчас педофил находится в СИЗО и ждет своей участи.
*********************
Знаете - меня в школу провожали и встречали. Класса до 5 наверное... и это был конец 80-х начало 90-х

А еще дорогие родители - скажите детям, что дядьки в форме не всегда бывают добрыми - вот такие уроды тоже есть. Верить нельзя никому и не подходить никогда к чужим! И не говорить с ними!

Tags: гав-гав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments