Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Сергей Лазарев попал в финал Евровидение-2016

Уже в эту субботу желающие будут смотреть Евровидение-2016, болеть за своих любимых участников. Ну, а у нас радость, пока маленькая но все же: Сергей Лазарев, представляющий Россию на этом музыкальном шоу, попал в финал. Выступать он будет во второй части финального конкурса - это по традиции считается более удачливым. Но поглядим.

Среди болельщиков Сергея Лазарева много людей из других стран: Бельгии, Германи и других, они пришли в пресс-центр с флагами России и даже в куртках-олимпийках, чтобы поддержать любимого певца.

Журналисты задавали много вопросов. Один из них показался самым таким колючим, задал журналист из Украины: что делать представителям ЛГБТ если Лазарев победит и шоу поедет в Россию? Мол законы-то запрещают... На что Лазареву пришлось пояснять что конкретно запрещают законы в нашей стране и что никто не против приезда данной тусовки в страну не будет.
А как выяснилось позже, журналиста Украины попросили задать этот вопрос другие его коллеги из пресс-центра. Как он пояснил сам - видимо им было страшно спросить)))

Ну, а вы-то будете болеть за Лазарева или смотреть Евровидение вообще?

Tags: кино и музыка, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments