Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Дело плесских библиотекарей раскрыто. Срашная банда обезврежена!

Банда "Чайных пакетиков" - именно так с легкой руки Ивана Урганта  назвали страшных преступников - библиотекарей небольшого волжского городка. Кто бы мог подумать, что под личиной порядочных тётенек, сотрудниц библиотек, скрывается целая банда! Да-да именно так! А вы думали - прокуратура занялась настоящим делом, и раскрыла страшную банду!

За два года на по нецелевому совершенно растрачено аж 27 000 рублей! Это колоссальная сумма потрачена на чай и плюшки, для мероприятий. Все чеки, все документы о потраченных бюджетных деньгах есть. Это не на одну библиотеку, а на 8 подразделений: городской дом культуры, три сельских клуба, две городских и две сельских библиотеки. Это целое клубно-библиотечное подразделение. Сказать, что сотрудники обиделись - не сказать ничего. Но, прокуратура неумолима - преступление века раскрыто, банда растратчиков обезврежена. Правда что интересно: сейчас в пресс-релизе прокуроры обвиняют библиотекарей уже в растрате на миллион рублей! Ну, да сумма в 27000 не звучит совершенно, да еще и на чай. А библиотекари признаются: чай пили, пьют и будут пить...

Смешно, если бы не было так грустно. С одной стороны конечно, закон он и есть закон dura lex sed lex - тут ни куда не денешься. Но, адекватность какая-то должна существовать. Или прокуратура права как считаете?

Tags: гав-гав, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Best07122

May 13 2016, 12:31:29 UTC 1 year ago

  • New comment
сердю вас