Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Про бытовую химию

Вот реклама рекламой ,а собственный опыт что-то да значит. Подумала я сегодня, что уже лет много пользуюсь одной и той же бытоой химией. На рекламу не ведусь.

Для отмывания ванны и туалета я беру Коммент. Причем только сухой. Жидкий полная фигня. А сухой надо нанести на влажную поверхность, подождать сколько хочешь и потом отмыть щеткой. Причем заметила - что активность этого порошечка в рельности совсем недолгая. Т.е. после нанесения он действует минут-другую, а потом вся его эффективность сходит на нет. Но, за это время отчищает прерасно ржавщину и прочую грязь. Раковины, ванные, унитазы чистит - на ура!

Для стирки уже давно остановилась на Персиле. Выгодно и классно! Любые другие порошки по сравнению с ним полное уг. Этот и экономны - надо чут-чуть, и даже ели стираешь лапками никаких особых усилий не надо. Вплоть до того, что опустила в тзик, пожмакала с полминуты и вынула чистенькое. Особенно на даче полезно. Не смотря на цену - он лучший. Беру большими мешками по 2,5 кг.

Для мытья посуды остановилась на Сорти. Любой без разницы. Испытал в холодной воде - никакое Фейри не отмывает жир в холодной воде как Сорти между прочим.

Иногда покупаю Доместос, но им в основном пользуюсь для промывки полов раз в неделю с целью дизенфекции. Хотя его можно ипользовать как отбеливатель - очень хорош в этом деле.

Из отбеливателей люблю нашу обычную Белизну. Только не жидкую как вода, а гель. Она чуть дороже, но здорово действует.

Мыло... для себя Камей, для так обычное хозяйственное. Им и раны промывать, и застирывать, и если растворить прекрасно полы мыть.

Кажется все. А у вас какие предпочтения в бытовой химии? Чем вы любите пользоваться?

Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments