Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Зомби и лабутены - что между ними общего

Я люблю фантастику, фэнтези и ужастики в кино.  Что-то снимают хорошо, что-то из рук вон плохо. Но вот тут феерия — Мавроди (да-да тот самый) закатил новый сериал на Ютубе. Выступает сценаристом там. Сериал — не поверите, про зомби. Посмотрела одну серию — шестой эпизод. Зомби не увидела правда, а вот очередная версия про лабутены посмешила.


«Смешались в кучу кони, люди» - так и тут смешать шнуровские лабутены и красные штаны с уггами у Пескова мог только Мавроди в одно клипе.
Смешно получилось в принципе. Я вообще такие переделки люблю на популярные песни.  Пойду еще пару серий гляну — может там зомби будут?)
Вообще Мавроди в своем интервью говорит, что сериал снят о том кому на Руси жить хорошо, сам он уверен что жить тут могут только зомби. Хотя и считает автор-сценарист, что этот юмористический сериал снят чисто для развлечения публики и не более того. Денег он с него зарабатывать не планирует, потому что приставы однако. Видать все отбирают в счет штрафов или еще чего. Так что развлекается талантливый товарищ Мавроди, с МММ на сериалы перешел. Глядишь увидим в скором времени полнометражный фильм  по его сценарию про какой-нибудь зомби-апокалипсис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment