Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Странные хобби звезд - страсть к собирательству

Звезды кино и музыки не могут быть обычными. Коллекционирование чего-то обычного уже не в моде давно. Монеты, марки - прошлый и даже позапрошлый век.

Том Хэнкс собирает печатные машинки. Он без ума от них. Был забавный случай, ведущий шоу Talking Dead Крис Хардвик прислал Хэнксу печатную машинку Smith Corona 1934г. И заодно Хардвиг попросил актера об интервью. Хенкс ответил письмом, которое стало весьма известным:
«Дорогие Крис, Эшли и прочие чертовы гении Nerdist Industries! Да кем вы себя возомнили, решив, что я куплюсь на ваше предложение, лишь получив эту замечательную бесшумную печатную машинку 1934 года! Да вы выжили из ума, если думаете… что я… вау!.. какой хороший у нее ход… какой насыщенный малиновый… Стоп! Я не какая-то мелкая сошка… и как тихо печатает… Ок! Я скажу своим людям, чтобы они связались с вами и договорились об интервью. Черт бы вас побрал! Том Хэнкс».



Анджелина Джолли - женщина по всем параметрам уникальная - коллекционирует ножи. Это старинные кинжалы, стилеты, даже мечи Раннего Средневековья и эпохи Ренессанса. Свою коллекцию она держит под замком - в доме много детей, и открытый доступ к опасным цацкам актриса считает опасным.



Кира Найтли собирает лак для ногтей. Тут ей самое важно - цвет очередного экземпляра. Все она пробует на себе и честно признается - не все так хороши как кажется)



Катрин Денёв помешана тоже на косметике - она собирает губны помады. Ее коллекция насчитывает уже сотни экземпляров. А так как актриса обычно показывается на люди с аккуратным макияжем, то журналисты пришли к выводу, что коллекция Денев остается в неприкосновенности)



Дастин Хоффман собирает мишек Тедди. Их у него уже больше тысячи и он не собирается останавливаться. Вот такое вот не мужское хобби.



Риз Уизерспун собирает винтажное нижнее белье, старинную вышивку и, как ни странно, пластиковую посуду одного и того же бренда. Звезда признается, что не может пройти мимо тарелочек и стаканчиков.



Пенелопа Круз
собирает... вешалки. Все подряд, какие ей понравятся. В коллекции больше 500 штук уже.



Клаудиа Шиффер собирает пауков. Они ун ее везде: брошки, игрушки, наклйки, принты с пауками... живых, правда, не держит.



Джонни Депп собирает все подряд. Страсть коллекционера заставляла его собирать голубиные скелеты и трупы летучих мышей. А сейчас он сосредоточен на куклах, изображающих его коллег по цеху и звезд прошлого. Особенно любит кукол его любимцев Джека Воробья и Сумасшедшего Шляпника


Девид Линч обладатель, наверное, самого странного хобби - он соибрает дохлых мух. Режиссер "Твин Пикс" собирает их, сушит и наклеивает на стену в доме. Поговаривают что туда же отправляются куриные кости. Все это Линч очень любит показывать своим гостям)




Tags: кино и музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments