Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Про "Победу"

Не написал на эту тему только ленивый, но я вот решила тоже высказаться.
История такова: родители с ребенком 3-х мес от роду, купили дешевые билеты на лоукостер Победа, решив сэкономить 149 два раза на два билета за право выбора места на борту, они на рулежке самолета поменяли места и сели вместе. Бортпроводница потребовала сесть ан свои места согласно рассадке пассажиров, они отказались, так же была послана и старшая бортпроводница, так же был послан пилот, сиречь командир воздушного судна. После чего самолет снова вернулся в аэропорт, была высадка пассажиров, а родителей дитенка обвиняют в дебоше на борту.

Версия очевидца
высадили ребенка из самолета победа

Версия авиакомпании
Снимок экрана_2016-07-08_18-19-25

Да, можно было войти в положение родителей, разрешить им сидеть рядом, НО! Но есть правила авиакомпании, о которых их известили при покупке билета. Решили сэкономить 298р, решили лететь лоукостером - вперед!

Буквально на днях у знакомого улетела этой самой Победой жена. Да, ворчала, что можно только 10кг, но она это прочитала при заказе билета и уложилась. А на регистрации куча народу просто выкидывали вещи из чемоданов - потому что вес превышал норму. Они не прочитали о нормах и ценах на багаж-излишек?

Дорогие мои - почему вы никак не можете понять, что лоукостер дешевый потому что, у него все, нет ВСЁ - платное! Хочет есть - плати, хочешь место по выбору - плати, хочешь пить - плати (хотя воду кажется дают бесплатно). Лукостер это не халяваплиз. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
А еще запомните, зарубите на носу, что в полете нужно обязательно выполнять ВСЕ требования командира воздушного судна! Он на борту все: царь-бог-отец родной-кум-сват-брат! Он отвечает за полет в целом и за каждого из вас в отдельности! Сказал - НЕЛЬЗЯ! Смирись и не жужжи!

А хотите пересаживаться, кушать в полете и так далее, доплати за билет и получи все это в комплекте. Нет возможности - не вы***ся!
Когда уже все поймут, что самолет не трамвай, и что неподчинение прямому указанию командира воздушного судна - это дебош? И за это наказывают! Так что в данной ситуации я на стороне "Победы" полностью.
Tags: что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments