Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

L’Oréal - не просто краска для волос


Всегда я считала, что компания Лореаль - это просто краски для волос и ничего большего. Я видела рекламу по телевизору, видела у парикмахеров профессиональные краски этой фирмы. Мне нравится продукция Лореаль, высокое качество, цена, хороший выбор оттенков и так далее.

А тут недавно наткнулась на сайт Лореаль и сильно удивилась. Оказывается у них есть огромное количество программ для парикмахеров, но не только. У них есть очень интересная программа для женщин-ученых, работающих в областях биологии, химии, физики и медицины. Компания Лореаль учредила для таких ученых специальную стипендию.

Программа в России стартовала аж в 2007 году, ее присуждает Лореаль совместно с ЮНЕСКО женщинам в возрасте до 35 лет.

С каждым годом количество участниц программы только растет! Если в 2007 было подано 189 анкет от соискательниц со всей России, то в 2015 уже больше 340. Около ста молодых ученых женщин получили стипендии от Лореаль и ЮНЕСКО на развитие свой карьеры. Скажете — это мало? Нет, это очень хорошо. Эти стипендии получили те женщины, которым они действительно нужны, и будут потрачены на развитие науки на пользу людям, и в первую очередь в нашей стране!

Вот так оказывается — Лореаль это не просто краска для волос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments