Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Цитатно-прекрасное, но размышлительное

Подборка за последний год...
********************
Мать считает, что я отвратительно воспитанное существо. Не знаю смеяться или плакать - это мне сообщает женщина всю жизнь занятая второй своей семьей и не приложившая руку к воспитанию дочери от первого брака ни разу. Да, собственно, и не проживавшая с дочерью от первого брака на одной жилплощади. Краткие наезды не в счет.
Еще более смешно, что мне уже почти 37 и говорить со мной о воспитании.. хм - нет, все же надо смеяться. До слез. В итоге мать поименована в "эту женщину". Ей не нравится.

Отец считает, что в моей биографии "слишком много темных пятен". Это мне говорит человек, который видел меня в 2,5 года моих последний раз и не стремился к этому самому видению. Ну, да - были письма. Кажется до нулевых. И алименты. Не лезла, не просила ничего, не плакалась... Странный человек, найти меня в соцсети, чтобы рассказать какой-то бред про темные пятна биографии. Так и не поняла что хотел? Хотя его сообщение о двух инсультах многое объясняет)
Ни в кого не поименован. Надеюсь больше не придет с пространными сообщениями.

Соседка за стенкой орет на ребенка так, что мне тоже хочется переодеть юбку и пойти решать математику.

Как хорошо когда собаки так же ленивы как я. Мы спим весь день по такой погоде и гуляем по ночам в морозец. Это прекрасно. Еще мы едим... много и вкусно.

Далеко не все женщины хотят выйти замуж, особенно те, кто там уже был. Я не хочу. Кто ж знал что на меня все равно позарятся, но менять образ жизни это ужасно. Изображать из себя домохозяйку еще хуже. Потому залезла под одеяло, включила ЧС на телефоне и делаю вид что сплю. Собаки верят.

Переезжать в другой город страшно, но прикольно. Хотя больше всего хочется переехать в лес.

Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анненков Владимир: как сын декабриста стал судьей

    Прочла недавно очень интересную историю. Владимир Анненков родился в семье декабриста, когда тот был в ссылке в Тобольске. Кстати история любви…

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments