Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Злым быть хорошо!

Злые - это бывшие добрые. И чем больше они были добрые тогда, тем сейчас они более злые. Когда-то давно я была очень доброй, даже ОЧЕНЬ ДОБРОЙ!!! но потом мне это надоело. Злой оно завсегда проще. Они тебе бац о кумполу лопатой, а ты их колуном промеж рогов. Они тебе подножку а ты им гранату без чеки, они опа, а ты им "инструкции к спасательным жилетам выдадут на другом берегу!" - лодку продырявила, жилеты в лоскутки зубами порвала. И гнусно хихикая с берега тонущими в ярких лоскутках без лодки, ручкой так ехидно машешь.
Злым быть проще. Точно вам говорю. А на все претензии: "уууу да ты злаааяяя!" - радостно соглашаешься. Ага, говоришь, я - ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! И не забывать гнусно ржать. Хотя можно ржать сатанински, но тут не переборщить, а то в дурку увезут, там не докажешь, что тренировалась мало и не сезон был.
Злым быть проще. Берешь и злишься вместо того чтобы от обиды в уголке рыдать. А когда злишься - ты действуешь. Не выжидая момент, а сразу - БАЦ - и промеж рогов колуном! Ибо нех*й! Ибо тут вам не здесь и уж тем более не там.
Злым быть проще. От злых всегда знаешь чего ждать. Душа на распашку, а за душой... нееет - не камень. Камень прошлый век! За душой - колун, которым про меж рогов тюк-тюк. Чтоб тут-здесь не там и вообще, аккуратней были как-то.
Злые они открытее и миру повернуты. Злые они не интриганы, месть долго не вынашивают - все по наитию, все от души! Исподтишка делать злые ничего не станут. Не умеют. Злые - прямые как палка! А на конц палки колун, чтоб им про меж рогов. Ага. Все именно так.
Злые - это почти как добрые. Просто злые перестали давать себя обижать. А еще злые бьют первыми, ну чтобы потом не было мучительно больно за не подставленную подножку.
В общем и целом - злым быть хо-ро-шо!
Пошла точить колун. Ваша я (с) #мое и #авторРысь
Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments