Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Скоро отпуск...

Мммм... а скоро сезон отпусков. Вы куда едете? Мы планируем в Испанию. Давно там не были, и там живет наш друг. Давно и прочно. Работает риэлтером. Мы, кстати, туда ездим только дикарями. Сами, все сами. И на жилье не отель, а домик или квартирку. Если большая компашка подберется - то домик. Как-то снимали в Кастельдельфельс (если правильно пишу название)))) Очень понравилось. И дешевле и свободы больше. И на еду проще тратиться - сами готовили. А вот год назад были - квартирку в Барселоне брали. Неделя вышла дешевле чем любая гостиница. Нам еще повезло здорово, что к квартирке хозяин машину свою в аренду дает. Но, это не всегда так. Потому сейчас не факт что выйдет с машинкой домик или квартира, а ведь хочется по окрестностям погулять, поездить. Потому, тем, кто так же любит отдыхать "дикарями" по сути я делюсь находкой сайтика одного.

Это компания по аренде машин по всему  миру, хоть в Америке, хоть в Европе - им все равно. Машину можно взять далеко заранее, ее подгонят куда надо, не придется бегать по офисам, искать в чужом городе чего куда и как.
Так, что если нам не свезет и домик/квартирку мы получим без машины (а бронировать место жительства на июль надо уже сейчас), то меня данная фирма по любому выручит. Ссылку тут тоже повешу https://carscombined.com/ - мало ли кому пригодиццо.

В общем и целом Испания - мечта моя жди меня) Барселону люблю нежно, бодеги - это рай, каньонинг лучший, да и рыбалочка хехехе) Куда ж без нее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

Comments for this post were disabled by the author