Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Щенки алабая с Новой Риги - запредельная жестокость!


UPD: по итогам выкинуто 14 породистых клейменых собак, из них почти все щенки от 6 до 8мес, сука взрослая (видимо их мать), подрощенная сука. Двое погибли под машинами на трассе. Собаки находятся в группах помощи алабаям (можно найти в инстаграмме https://www.instagram.com/alabai_hope_of_life/ туда же обращаться всем желающим забрать домой или желающим помочь). Сразу говорю: щенки больные! ТАк что разведенцы и прочие любители халявы плиз - не надо тревожить людей!

Я не знаю, что сказать. Мой здоровый цинизм дал трещину и взорвался. Вот скажите мне КАК так можно? Люди фермы с коровами/свинками держат и растят и любят, хотя они конкретно на еду, а тут... Нет у меня слов. Даже матов нет! Смотрю на своих куриц: одна в кресле, вторая на кровати. Слопали полговяжией головы на двоих. Даже не стала ворчать за растасканные и сныканные по дому кости, и скаредное ворчание друг на друга. Я себе представить не могу в какой ситуации я могла бы их выкинуть! НИ В КАКОЙ!!! А этот... с ложным гуманизмом: усыплять жалко, а видеть расканным по асфальту собак, знать что они голодные где-то там в лесу, на трассе под машинами гибнут - не жалко? Я не люблю зоошизу, которая с визгом спасает мучающееся умирающее обреченное животное, а это обратная сторона медали - запредельная жестокость.

#щенки_с_новойриги #этопи_децтоварищи #алабай #САО#среднеазиатскаяовчарка #азиат #инстаграмдлясобак

Tags: #САО, #азиат, #алабай, #инстаграмдлясобак, #среднеазиатскаяовчарка, #щенки_с_новойриги, #этопи_децтоварищи, алабаи, среднеазиатская овчарка, щенки с новой риги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за ЗЕКа

    Анна развелась с мужем. Отношения закончились, любви не было. Дочь, почитай вырастили - 17 лет уже девке, а жить так уныло ей не хотелось больше.…

  • Забеременела от брата

    История от соседки по даче... Соседи наши по коммуналке были разные за много лет. Но, одну семью забыть не могу до сих пор. Приехали они с какой-то…

  • Вторая проба Крушельницкого - положительная!

    История с допингом продолжается. Российские атлеты жалуются, что допинг-офицеры третируют их. Могут прийти хоть ночью, хоть сорвать важную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments