Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Путешествия

В этом году погода подкачала мягко говоря. Если мы планировали там всякие рыбалки, купалки, пешие маршруты, то выходить на Алтай или топать пару сотен км до Маньпупунер по такой погодке - ненене. Я на такие подвиги не готова, да и если серьезно, то такие выходы ничего кроме дурного настроения и проблем не принесут. Да и просто могут быть опасны. потому здраво подумав, и решив не портить отпуск лежанием кобасенками на диване мы решили пойти другим путем. А точнее поехать.
Так как уподобляться массам стартующим за границу поваляться на плЯжУ мы не хотим, то решено было составить маршрут интересный и автодорожный. В этот раз была нами выбрана Италия. Ну, во-первых там живет наш друг хороший, и мы у него уже были в Кастадельфельс, а во-вторых хотим все же посмотреть больше чем Барселона и прилегающие окрестности. Сначала думали ехать на своей машине, но... посчитав траты на бензин, страховки и прочие не-прелести, призадумались не остаться ли и правда на диване или не отправиться на давно вожделенную Ямайку валяться в Негриле на пляже? Ибо все дешевле.
Но, его величество случай решил все как нельзя удачней! Итак: делимся лайфхаком для всех кто хочет и чужую страну поглядеть и деньги сильно не тратить, а может для тех кто в командировку едет и так далее. В общем не важно. Оказывается можно легко и свободно арендовать машину прямо из России. Спросите где взять напрокат машину недорого? А вот по ссылке тыц, там оно родное и есть. Называется компания Cars-scanner и предоставляет в аренду машины по всему миру, что очень удобно. Можно выбрать из большого количества моделей от бюджетных то кабриолетов достойных королевских семей. Мы остановились на минивене, кстати.
Арендовать машину можно не только про всей Европе, но в США. Прямо из дома заполняете форму, все просто и ан русском языке и вперед. Машина будет ждать вас в назначенном месте в назначенный час. Это реально уджобно и действительно дешевле. Так что не грейте животик на пляже, а путешествуйте!

Все же всем хорошего остатка лета! И надеюсь в Италии август будет теплым блин)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анненков Владимир: как сын декабриста стал судьей

    Прочла недавно очень интересную историю. Владимир Анненков родился в семье декабриста, когда тот был в ссылке в Тобольске. Кстати история любви…

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments