Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

ТВ такое ТВ

Я помню времена когда тв не было круглосуточным. А еще я помню, что в выходные по телевизору не было что поглядеть и это были самые скучные дни. Да-да - именно так. А еще я помню канал Русское Видео, которое показывало боевики, ужастики, и проч. из-за границы) Это были 90-е. Именно тогда я влюбилась в сериал "Капитан Пауэр и солдаты будщего". Его еще гады до конца не показали. И посмотрела я окончание уже будучи сильно взрослой. И ржала в покатуху) Да, я была уже пресыщена кучей спецэффектов и наивный капитан Пауэр и его солдаты... эх. Чем они могли меня завлечь в моем детстве?)))) Смешно но забавно
А вы что помните из того времени? Ну, кроме рабини Изауры, вечно плачущих богатых и прочих товарищей)

Зато сейчас проблем нет. Вообще. Подрубай спутниковое и вперед. А еще хоу рассказать вам про такую штуку как кардшаринг. Его можно подключить где угодно, хоть кардшаринг в алматы хоть в Бирюлево. В обещм и целом - лайфхак как всегда: идете на сайте по ссылке выше, там регитесь, ставите на комп или ноут прогу, сутки вам дают даром, чтобы проверить и настроить все подряд и все. Смотрите ТВ каналы любимые спутниковые за копейки. Оплата в месяц смешная. И этг все законно кстати. Кардшаринг пошел от простого обмена ключами от пакетов спутникового тв между людьми. Сейчас за это берут мизерную плату. И все - жизнь прекрасна)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments