Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

...

Когда-то давно я писала кандидатскую... но бросила в итоге. Не сложилось в итоге в общем и целом. Семейные проблемы и прочие траблы вышли на первый план задвинув карьерный рост на второй. Конечно можно было бы сказать, что заказать кандидатскую было б проще, но мне хотелось написать самой да и тема была интересная лично мне. Теперь, конечно, жалею что не срослось. А тогда было по фиг, надо было решать более насущные проблемы.

Сейчас как погляжу с написанием кандидатских вообще просто и легко. Зашел в интернет и кучка ресурсом типа вот такого consalting.org - только заказывать успевай, все напишут, оформят как надо. Наверное это удобно и здорово. и времени сохраняет много. Правда, насколько может человек соотвествовать в итоге званию кандидата или доктора каких-либо найк если не пишет все сам? Фиг знает. Хотя осуждать заказчиков я конечно не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments