Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Покупаем через интернет

Я уже давно очень много что заказываю в сети и да, на пресловутом Алиэкспресс тоже) Правда там по ерунде, в основном собакам что-то какие-то приблуды. Ну и мелочевку какую-то по ерунде.
Я вообще полюбила давно покупать все в сети. Не люблю я ходить по магазинам, ну не нравится мне это чесслово. Многие знакомые очень удивляются, что как мол ты так - раз и купила в сети? Разве можно купить не пошшупав. Ну, вот я так могу. И ничего - и размер всегда мой, и товар хорошего качества. Обычно жалоб у меня нет.
А сегодня я хочу рассказать вот о такой штучке, точнее о новом магазине что нашла в сети. Это товары из Норвегии и Финляндии. Довольно большой ассортимент. Правда для бесплатной доставки, нужно заказывать на 3000 тысячи рублей минимум, но это не страшно. Можно скооперироваться со знакомыми, друзьями, родней и получится довольно удобно надо сказать. Правда у меня в этот раз вышло и так на три с фигом.
В-первых я купила свой любимый рыбий жир в капсулах. Вот такой вот ОМЕГА 3 из Норвегии Biopharma
555
Я давно заметила, что когда принимаю рыбий жир, чувствую и бодрее и веселее и гораздо активнее. Плюс есть там еще раздел хороший по товарам для охоты и рыбалки. Очень много интересного, в общем выбрали с мужем кое-чего. Понравился раздел бытовая химия. Ну, финские всякие такие штуки я брала всегда у тех, кто мотается из Питера туда постоянно или сами когда ездим. Так что качество скажу отменное. И Фейри тамошнее это и правда как в рекламе) В общем и целом на бесплатную доставку я набрала как раз таки))) Так что советую приглядеться к сайту-магазину. Глядишь и вас чего заинтересует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments