Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

😼Котик Стич и беззащитные тапочки. 😼

Очередное мое графоманское творчество)

Котик Стич – котик в полном смысле этого слова. Он красив, умен, у меру упитан и нагл. Имя котику полностью соответствует или он имени. Как и его мультяшный тезка, котик Стич, обладает характером и харизмой. И я считаю, что такими же стическими глазами.
Котик Стич, занимается разными делами по дому: спит в шкафу, философствует, кушает, пакостит по мелочи, доказывает всем, что он бог, а остальные так – мимопроходили в одно слово, потому как существительное. Стича я знаю по рассказам его хозяйки довольно не плохо.
Сегодня мне даже не надо ничего придумывать для байки, потому что у нас посреди ночи, как у истинных сов, состоялся примерно такой разговор.
***
- Стич украл тапочек и чуть его не уничтожил.
- У Стича острая нехватка тапочков в организме?)
- Странно, этими тапочками он не разу не получал по попе. И испытывает к ним определенного рода страсть. Сегодня к правому.
- Ну, я думаю, что надо настучать тапочками по мохнатой кошачьей попе, и показать котику Стичу, что эта обувь не такая беззащитная, как он думает.
- Да? А я вот подумала, что тапочки наверняка страшно коварнЭ, по ночам замышляют плохое. А может пакостят. А котик Стич умный и все видит и бдит, Он предотвращает пакостинчество тапочков старательно их погрызая.
***
А я вот подумала: живут в одной квартире маленькие несчастные тапочки и их жестокий тиран - котик Стич. Который знает, что тапочки беззащитны перед его зубами и наглостью, жестокостью и беспринципностью. Котик Стич регулярно делает на них набеги, и урча от удовольствия прогрызает в них дырки, прячет от хозяйки. Уверяя ее, что спасает мир от апокалипсиса, задуманного одними наглыми тапочками. Клевещет на них, хитро поглядывая большими стическими глазами. А на самом деле беззащитные тапочки горько плачут по ночам. И пожаловаться им некому. Кто ж поверит тапочкам, коту веры больше. И стало мне ужасно жаль эти самые тапочки. Маленькие и беззащитные тапочки под мохнатой пятой злобного тирана.
Но я верю, что справедливость восторжествует! И рано или поздно этими тапочками, а особенно правым, настучат по мохнатой и наглой попе котика Стича, и тиран позорно свергнутый, сбежит. И больше никогда не будет обижать их. А тапочки проживут свою спокойную и полную тапочковую жизнь и о них собратья-ботинки сложат легенды, сосестры-кроссовки баллады, а туфли на шпильке напишут поэму. #Рыськинысказки
Tags: #Рыськинысказки, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments