Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Лена Ленина побрилась на лысо

aXR4Y2cudGw0bTVpQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvc3RhcmxpZmUvMzc4ODA3NDgtbGVuYS1sZW5pbmEtc2hva2lyb3ZhbGEtcHVibGlrdS1vdHN1dHN0dmllbS12b2xvcy8iLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJuZ
Не так давно в своем профиле Инстаграм Лена Ленина написала о том, что скоро ее поклонники увидят новую прическу, которая всем понравится. И свое обещание девушка сдержала.
Конечно, стоит отметить, что все ожидали от писательницы очередной «башни» на голове. Именно такое слово используют поклонники Лены для описания ее укладки. Но Ленина всех просто шокировала, когда появилась на публике совсем без волос. Голову Лены украшали стразы и красные узоры вдоль линии роста волос. Такого никто не ждал. В ярко красном платье и очень экстравагантным мейкапом Ленина привлекла к себе много внимания.
Под ее постом появилось много смешанных комментариев, от «Какая же вы смелая женщина. Красоту ничем не испортишь» до «Неужели от ваших „башен“ волосы уже выпали» и «Дети подрастают и уже не понимают где женщина, а где мужчина».
Но, как оказалось, лысина у Лены была временной и для того, чтобы добиться такой прически достаточно было лишь воспользоваться услугами хорошего парикмахера и визажиста, которые помогли Лениной при помощи специального парика создать иллюзию «лысой головы».
На следующих фотографиях Ленина предстала перед фанатами в своем привычном образе с огромной копной волос, к которой все так привыкли.
источник
Tags: лена ленина, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за ЗЕКа

    Анна развелась с мужем. Отношения закончились, любви не было. Дочь, почитай вырастили - 17 лет уже девке, а жить так уныло ей не хотелось больше.…

  • Забеременела от брата

    История от соседки по даче... Соседи наши по коммуналке были разные за много лет. Но, одну семью забыть не могу до сих пор. Приехали они с какой-то…

  • Вторая проба Крушельницкого - положительная!

    История с допингом продолжается. Российские атлеты жалуются, что допинг-офицеры третируют их. Могут прийти хоть ночью, хоть сорвать важную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments