Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Навеяло №1

Иногда хочется бросить все и похудеть до размера "7 лет назад", стать стройной-стройной, покраситься в черный-черный, снова сделать «химию» спиральками, подвести глаза и восхищаться собой в зеркале…
Иногда хочется забить на все, связать плед из мягкой шерсти (и не важно, что вязать умеешь в лучшем случае, как курица лапой) и завернувшись в этот самый плед сидеть с книжкой и большой такой кружкой с толстыми стенками наполненной какао с пенкой, на диване…
Иногда хочется флиртовать с незнакомцем в парке, строить глазки, мило улыбаться, придерживая на поводке свою огромную и злющую собаку, которая тщательно скрывает свой нрав пока незнакомец не сделает шаг в твою сторону. А потом мило улыбнувшись отвисшей челюсти незнакомца, пройти мимо, придерживая монстра у ноги и гнусно хихикая.
Иногда хочется бросить все это и в глушь, в Саратов. В смысле - в деревню далеко-далеко, где нет людей кроме пары старушек и одного бодрого дедка, с которыми можно по вечерам лузгать семечки на скамейке, и любоваться на закат, строя планы на урожай картошки и огурцов.
Иногда хочется пойти к людям, которым должна и наконец вернуть пощечину бывшей свекрови, пару синяков и шрам на лице бывшему мужу, переехать всех, кто обидел катком три раза и втоптать в горячий асфальт задорной лезгинкой или чем там втаптывают.
Иногда хочется уйти куда глаза глядят. А так как они никуда не глядят конкретно, то просто идти и идти по дороге. Синдром «бежать» от Фореста Гампа в более легком варианте.
Иногда хочется стать идеальной хозяйкой: печь пироги, готовить плов, лепить пельмени, создать дома идеальный порядок, а не возрождать его из регулярного хаоса, при этом вышивать, шить, создавать уют и чтоб все восхищались и говорили: «Как она все успевает?» и «Какая потрясающая хозяйка!»
Иногда хочется стать жесткой, суровой до невозможности теткой, которая ничего и никого не боится, а ее опасаются все. Ибо одной своей убойной харизмой она сносит почище ядра из пушки. Все говорят о ней шепотом и поминают фильм «Дьявол носит Прада».
Но, в итоге, ты сидишь в квартире, где еще не дали отопление, пишешь всякую хрень и думаешь, что неплохо бы залезть в ванную и погреть косточки. #Рыськинысказки #мое
Tags: #Рыськинысказки, #мое, байки, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments