Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Мишель Уильямс в роли Мерилин Монро

Michelle williams as Marilyn Monroe Мишель Уильямс в роли Мерилин Монро

Её называют "белой" Мишель, потому что в отличие от бывшей участницы Destiny's Child с таким же именем, у Мишель светлый цвет кожи и волос. Ещё у неё хорошие позиции в Голливуде, по версии Lovefilm.com Мишель Уильямс входит в ТОП-20 рейтинга актрис, которым ещё нет 30 лет. Впрочем сейчас ей уже 29, и главной ролью этого года для неё станет Мерилин Монро в фильме "Неделя с Мерилин Монро" (My Week With Marilyn in Berkshire) от режиссёра Саймона Куртиса (Simon Curtis).

Основан на романе Колина Кларка (Colin Clark), который работал с актёром Лоуренсом Оливером, когда тот снимался в фильме "Принц и танцовщица" вместе с Мэрилин в Лондоне. Съёмки фильма начались 10 августа 2010 в Лондоне, по задумкам создателей, они продлятся 7 недель, а значит вскоре мы увидим что-то интересное.

В процессе создания кино о Мерилин Монро уже произошли некоторые изменения. Так, Джулия Ормонд сыграет роль актрисы Вивьен Ли. Ранее планировалось, что она достанется Кэтрин Зета-Джонс, однако в связи с болезнью мужа Майкла Дугласа, она отказалась от неё. Дугрей Скотт сыграет Артура Миллера. В фильме будут и другие не менее значимые знаменитости мира, сам проект требует этого.

Производством фильма занимается Parfitt’s Trademark Films, финансирование - The Weinstein Company. А продюсировать Мерилин Монро будет BBC Films и Lipsync Productions. Компания, выпускающая фильм впервые опубликовала несколько фото со съёмочной площадки "Недели с Мерилин Монро", где Мишель Уильямс как раз в образе легенды кинематографа.













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Suspended comment

Хорошая :)
Главное чтобы грудь похожа была =)
В голливуде это сейчас легко настраивается )
Актриса может и хорошая, но по сравнению с Монро внешность простовата.
А мне кажется, Мишель хороша в этой роли. ЧТо-то есть схожее. Ведь много актрис примеряли образ, а по мне, так именно Мишель более всего органична.
Она так на Мерилин похожа, как свинья на йОжа))

Deleted comment

Этого стоило ожидать )