Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Я - Титаник

Вообще кошмар! Я два дня или даже три уже не могу прийти в себя. Болят руки и ноги, а я еще вчера ужасно скользко и я таки шлепнулась... на локоть. Локоть болит. А голова не соображает совсем. собаки истерили, но сейчас вроде все тихо стало. А вообще жуть.
Неразобравнные вещи стоят в мешках между которых лавируешь как ледокол во льдах. Хотя нет - я чувствую себя Титаником, который потонет вотпрямсчаз!
Блог нагло и беспардонно скинут на Лану. Лана стоически молчит, пишет, и даже не спрашивает когда я соизволю тут появиться. То ли понимает меня то ли плюнула на фиг. И то и другое верно. Мне стыдно - да. Местами. Перед всеми! Я все помню кому и что обещала. Все сделаю! Потерпите еще сутки. Я правда в ауте полнейшем от слова совсем.
Ужасно устала. Хочу тортика, шампанского и на ручки... а на меня гавкают и заставляют разбирать кутули.
Все ушла. Если не вернусь тот как Титаник я потонула в шторме переезда...
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за ЗЕКа

    Анна развелась с мужем. Отношения закончились, любви не было. Дочь, почитай вырастили - 17 лет уже девке, а жить так уныло ей не хотелось больше.…

  • Забеременела от брата

    История от соседки по даче... Соседи наши по коммуналке были разные за много лет. Но, одну семью забыть не могу до сих пор. Приехали они с какой-то…

  • Вторая проба Крушельницкого - положительная!

    История с допингом продолжается. Российские атлеты жалуются, что допинг-офицеры третируют их. Могут прийти хоть ночью, хоть сорвать важную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments