Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Хм... вот поставили меня в тупик

У меня систер, у систер есть дите, типа моя племанница. племянница мелкая и любит сказки. Систер наткнулась тут на мои, так сказать произведения сказочного жанра и радостно выцепила сказки про "Кто Тама" и "Плюшевый рыцарь" и уже по нескольку раз перечитала из дитю. Вчера с меня потребовали новой детской сказки... трабла: я детские сказки писать не умею от слова совсем. Те две получились совершенно случайно и я даже не знаю как повторить сей достойный, по мнению систер, опыт.
И вот что делать? Может кто-то меня чем-то вдохновит? Идеей там... сюжетом. Глядишь и напишется чегой-то. А то как-то неловко даже.

Tags: размышлизмы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анненков Владимир: как сын декабриста стал судьей

    Прочла недавно очень интересную историю. Владимир Анненков родился в семье декабриста, когда тот был в ссылке в Тобольске. Кстати история любви…

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments