Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Хм... вот поставили меня в тупик

У меня систер, у систер есть дите, типа моя племанница. племянница мелкая и любит сказки. Систер наткнулась тут на мои, так сказать произведения сказочного жанра и радостно выцепила сказки про "Кто Тама" и "Плюшевый рыцарь" и уже по нескольку раз перечитала из дитю. Вчера с меня потребовали новой детской сказки... трабла: я детские сказки писать не умею от слова совсем. Те две получились совершенно случайно и я даже не знаю как повторить сей достойный, по мнению систер, опыт.
И вот что делать? Может кто-то меня чем-то вдохновит? Идеей там... сюжетом. Глядишь и напишется чегой-то. А то как-то неловко даже.

Tags: размышлизмы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ел перед смертью снежный человек?

    5300 лет назад умер «снежный человек». Теперь мы знаем, что он скушал перед смертью Порядка 5300 лет назад снежный человек рутинно…

  • Сказки о ножевом бое

    Сколько сказок и мифов я слышу о ножевом бое или бое с ножом. Некоторые из них глупые, какие-то смешные, но почти все опасные для те, кто в это…

  • Охотники за головами: нужны ли они в России?

    Прежде чем перейти к теме заголовка, надо немножко окунуться в историю и рассказать о мировой практике такого явления как Охотники за головами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments