Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Хм... вот поставили меня в тупик

У меня систер, у систер есть дите, типа моя племанница. племянница мелкая и любит сказки. Систер наткнулась тут на мои, так сказать произведения сказочного жанра и радостно выцепила сказки про "Кто Тама" и "Плюшевый рыцарь" и уже по нескольку раз перечитала из дитю. Вчера с меня потребовали новой детской сказки... трабла: я детские сказки писать не умею от слова совсем. Те две получились совершенно случайно и я даже не знаю как повторить сей достойный, по мнению систер, опыт.
И вот что делать? Может кто-то меня чем-то вдохновит? Идеей там... сюжетом. Глядишь и напишется чегой-то. А то как-то неловко даже.

Tags: размышлизмы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что случилось с Вояджерами за 42 года?

    Ученые говорят, что Вояджер - это лучшее, что сделали люди на Земле. Зонды покинули нашу планету, стартанув с мыла Канаверал в далеком 1977 году. Все…

  • Музыка и драйв

    Музыка - это то, что любит каждый человек. У всех она разная конечно. Кто-то обожает классику, кто-то не мыслит жизни без металл, кому-то близок…

  • Как защитить авто

    Свой автомобиль - это, конечно, очень круто на самом деле и здорово. Ты получаешь свободу передвижения: в любой момент сел и поехал куда захотел. Но,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments