Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Добрых снов

Всем сноффф...


Это река Оредеж. Место моего детства, п. Сиверский. Всего 70км от Санкт-Петербурга. Сиверскую считали "Второй Швейцарией" за удивительную красоту. а Оредеж река уникальная, ее воды насыщены радоном и раньше в Сиверской был санаторий с радоновыми ваннами - купание в них, и в реке конечно, очень полезно. А красные пески - это мы видим время Девона. Страшную древность. Еще там есть пещеры...
И все это рядом с вами - всего каких-то 1,5 часа на электричке в сторону Луги с Балтийского вокзала. ) Будете в Питере - не поленитесь съездить в Сиверскую. Такой красоты как там я больше не видела...

Пусть вам приснится красивая река, весна, луга и теплое солнце...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка молодости

    Вика вышла замуж очень рано. В 16 лет. Это было начало 90-х и на тот момент такой брак вызывал у всех оторопь и удивление, но Вика была беременна и…

  • Детдомовка

    Сколько Оля себя помнила - она всегда жил в детском доме. Она отказница - ее мать отказалась от нее сразу после рождения. Оля жила неплохо, но ей…

  • Гироскутеры

    Наконец лето наступило и самое время гулять и наслаждаться теплыми днями. Лучше всего это дедать при помощи гирокутера. Что это такое? Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments