Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Добрых снов

Всем сноффф...


Это река Оредеж. Место моего детства, п. Сиверский. Всего 70км от Санкт-Петербурга. Сиверскую считали "Второй Швейцарией" за удивительную красоту. а Оредеж река уникальная, ее воды насыщены радоном и раньше в Сиверской был санаторий с радоновыми ваннами - купание в них, и в реке конечно, очень полезно. А красные пески - это мы видим время Девона. Страшную древность. Еще там есть пещеры...
И все это рядом с вами - всего каких-то 1,5 часа на электричке в сторону Луги с Балтийского вокзала. ) Будете в Питере - не поленитесь съездить в Сиверскую. Такой красоты как там я больше не видела...

Пусть вам приснится красивая река, весна, луга и теплое солнце...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за ЗЕКа

    Анна развелась с мужем. Отношения закончились, любви не было. Дочь, почитай вырастили - 17 лет уже девке, а жить так уныло ей не хотелось больше.…

  • Забеременела от брата

    История от соседки по даче... Соседи наши по коммуналке были разные за много лет. Но, одну семью забыть не могу до сих пор. Приехали они с какой-то…

  • Вторая проба Крушельницкого - положительная!

    История с допингом продолжается. Российские атлеты жалуются, что допинг-офицеры третируют их. Могут прийти хоть ночью, хоть сорвать важную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments