Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Меган Фокс для июньского Interview Magazine HQ-фото

Вчера промо-сайт Меган Фокс (Megan Fox) foxy-megan.com опубликовал новую фотосессию актрисы для июньского номера журнала Interview, фотограф - Крейг МакДин (Craig McDean). На фотографиях она со своим двойником, лейсбийским манекеном, как это, о_О... Общается, любит целует :)

megan-fox interview magazine june

В своём интервью, она побеседовала с Заком Галифианакисом (Zach Galifianakis) - отрывок интервью ниже. Кроме того, фотограф Крейг МакДин постоянный чувак в её жизни, делал прошлую фотосессию Меган Фокс для журнала W Magazine.

Кто-то говорит что Меган Фокс соошла с ума, раз фотографируется со своим с манекеном?
Нет, таким образом она выразила свой задумчивый образ и показала, чувствительную сторону своей натуры, ни больше ни меньше. В результате получился удивительно вдумчивый портрет женщины Меган, к которой был привязан образ мальчишки, как будто сумасшедшего или неблагодарного человека на протяжении многих лет в СМИ. Этой фотосессией Меган Фокс опровергает данные стереотипы.
Например, Фокс дает разумное объяснение ее неприязнь к папарацци.
"Я к примеру не очень возмущаюсь, когда на красной ковровой имею дело с наглыми папарацци" говорит она. "То что они фотографируют там, это их дело".
Удивительно слышать такие взвешенные комментарии от той, которая потеряла интерес к фильму Трансформеры-3, где она хотела принять участие. В прошлом месяце Меган Фокс отклонили от участия в съёмках фильма Трансформеры от режиссёра Майкла Бэя ещё до того как началось производство. При этом никто не называет настоящих причин (Бэй говорит, что она слишком тощая; Фокс говорит, что ей предложили отказаться добровольно, большинство людей думает, она именно она должна быть в главной роли). Однако есть и другое объяснение - её роль её персонажа заменила Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), модель из Victoria Secret... Между строк и интервью Меган намекнула, что Майкл Бэй это как гитлер или Наполеон.
В любом случае, Меган не придется больше бороться за "Трансформеры". В этом месяце она начнёт работу в фильме Jonah Hex про американского вестерн геря от Джоша Бролина (Josh Brolin), а затем в "Passion Play" с Микки Рурком (Mickey Rourke) и Биллом Мюрреем (Bill Murray).
Что будет дальше не совсем ясно, если верить слухам, она намерена сыграть русалку в четвёртом фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) 2010. Вэтом фильме Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного грааля, находящегося в Атлантиде.
Смотрим фотосессию для Interview HQ-фото
Меган Фокс
Меган Фокс для журнала июньского Interview HQ-фото
Меган Фокс для журнала июньского Interview HQ-фото
Меган Фокс
Меган Фокс для журнала июньского Interview HQ-фото
Меган Фокс для журнала июньского Interview HQ-фото
Меган Фокс для журнала июньского Interview HQ-фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments