Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Многодетные звезды, которые ушли из семьи

Все мы люди-человеки, а звезды ничем от нас не отличаются. Хотя многим кажется по другому  мол раз звезда экрана актер или певец, то слабостям и грехам не подвержены. Но это не так, конечно. Занменитые пары расходятся, сходятся, рожают детей, ругаются, мирятся...

1

На первое место я поставлю многодетного папашу - Аршавина. История его скандальная и преиодически всплывает в СМИ. Любят мыть кости этому товарищу.  Девять лет совместной жизни с Юлией Барановской и кучка деток не остановили известного футболиста. Он ушел из семьи, когда Юлия была беременна третьим ребенком.  Ушел Аршавин к Алисе Казьминой, с детьми видится редко. Но Юлия Барановская добилась хороших алиментов на детей, и хочет ввести поправки в закон для тех кто живет в гражданском браке. Ведь отношения официально не были зарегестрированы между Барановской и Аршавиным.


2


Евгений Циганов - это самый многодетный актер в России. У него 7 детей от актрисы Ирины Леоновой. Все погодки. Прожили в браке Циганов и Леонова 10 лет, отношения тоже официально не оформляли. Актера заел быт - и ушел ...к другой даме - Юлии Снегирь.
Встречать гражданскую жену и ребенка в роддом Циганов не приехал. Паравда деньги переводит им регулярно. Кстати, Снегирь ему тоже родила сына совсем недавно. Ну, папашка опытный - молодой мамашке помогает. Себя оправдывает тем, что любовь сравнивает с печкой которая вроде и греет, но и дом от нее сгореть может.
Сейчас, судя по слухам, отношения между родителями наладились, и Циганов не отказывается общаться и принимать участие в жизни детей.

3

Валерий Меладзе. Он ушел от жены и трех дочек после 25 лет брака. В какой-то момент сообщил жене, что у него есть семья и ребенок на стороне от Джанабаевой. Официально развод оформили в 2014 году, но Меладзе долго не могу окончательно уйти из семьи. Скандалов особых, со слов жены Ирины, не было.
Сейчас у Меладзе и Джанабаевой уже двое сыновей. В жизни своих трех дочерей от первого брака он принимает активное участие.

4.

Константин Меладзе поступил ровно так же как его брат- ушел к другой. Девятнадцать лет брака с Яной Сумм закончились разыром. Сейчас Константин женат на Вере Брежневой, и очень активно участвует в жизни детей от Яны. Говорит, что только после развода осознал как много они для него значат. Сейчас певец и композитор уделяет детям куда больше внимания, чем когда был женат на их матери. А сама Яна уже вышла замуж, кстати.

5

Владимир Кристовский, солист группы Уматурман ушел к другой женщине после 17 лет брака. У него 4 дочки, а новая жена на 11 лет его моложе.
«Понимаешь, я хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится. Она красивая!» - сказал Владимир своей жене. Итогом стал ссоры, скандалы, лечение Кристовского в Германии, его жена Валерия вынуждена обратиться к психологу. Сейчас отношения наладились, Кристовский женился на своей избраннице Ольге Пилевской, а бывшая жена Валерия тоже вышла замуж.

6.

Гергий Лежава. Он жил с Марией Болтневой - звездой сериалов "Глухарь" и "Карпов". Когда Мария забеременела отношения стали остывать. Не остановило разрыв и то, что актриса ждала тройню. Разошлась пара мирно. Мария растит троих сыновей, которым по 4 года сейчас, отец с ними видится, принимает весьма активное участие в их воспитании.
Как говорит сама актриса - с выбором отца детям она точно не ошиблась.


Tags: кино и музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments