Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Про живодеров-пенсионеров

Я тетка не добрая от слова совсем. Имея двух собак не схожу с ума по поводу животных и не страдаю фальшивым гуманизмом. Сто раз говоришь идиотам: взяли собаку воспитывайте, не справляйтесь - отдайте, усыпите если считате агрессивной или опасной - но на кой хрен издеваетесь-то уроды?

Старый ******* (запикаем маты) 72 лет от роду привязал сваою собаку к бамперу машины и протащил несколько километров на скорости по трассе. Собака погибла от травм.



Видео убираю под спойлер. Зрелище неприятное так что +18 ставлю.

[Spoiler (click to open)]

видео отсюда


Очевидец, выложивший видео на ВК пишет: "Вчера возвращаясь из Сортавала, на выезде из Лахденпохьи увидели душераздирающую картину....(((Садист на синей Ниве, номерной знак Е 118 ТТ 10 регион, тащил на скорости за собой привязанную к машине собаку.....Она сначала бежала....,а потом упала без сил....(((На сигналы не реагировал и не останавливался! Нас потом всю дорогу до Питера колотило, а ребёнок плакал и никак не мог успокоиться...."

Полиция уже проводит проверку, но думаю все закончится как всегда - ничем. Может штраф какой выпишут.



Владелец машины и живодер по совместительству 72-летний Анатолий Свободов, пояснил свои действия так:
"Я решил собаку увезти и усыпить. Но она не поддавалась, очень сильная. Покусала жене руки. Ну я её и привязал к машине и повёз. Я понимаю, что это некрасиво получилось, — сказал пенсионер. — Вы не подумайте, так-то мы очень добрые люди. Взяли мы её ещё щенком. Но она вымахала огромной, и никакой управы на неё не стало." (фото и цитата life.ru)

Правда сейчас говорит пенсилонер, мол собаку другая машина


Не, ну чо - так-то они люди добрые. Не видно что ли? Некрасиво получилось... конечно. Все ж нормально, его собака, 4 курицы, подумаешь - подохла псина. Они ж люди добрые... так-то.

Да, год назад пенсионерка так же убила свою немецкую овчарку: привязала к машине и протащила по дороге. Когда их попытались остановить, она и ее родственник 38 лет закинули собаку в багажник и смылись. А вечером собаку едва живую нашли на помойке. Псину не спасли. Она еще был а к тому же истощена до крайности.  Кажется живодерке тоже ничего не было по закону.

Вот интересно: откуда берутся такие люди? Не молодые балбесы и раздолбаи, не психи, а пожилые люди? Да для особо тупых и тех кто в танке - ветеринара можно вызывать на дом, если уж приспичило собаку по каким-то причинам усыпить.

Tags: гав-гав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →