Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Объяснительные

Когда-то давно мой друг staryikot служил в кадетской школе-интернате старшиной. В то время в КШИ собирали самых отъявленных хулиганов из неблагополучных семей, тех на кого уже махнули рукой и прочили только раннюю наркоманию, колонию для малолетних преступников, тюрьму... в общем этих детей считали уже конченными и КШИ был единственным шансом наставить их на нормальную жизнь...
Сейчас, когда идешь со staryikot /> по городу, к нему подбегают здоровенные лбы с криком: "Товарищ старшина! ВЫ меня помните? Это я убегал стопитьсот раз, а вы меня искали!"
Все эти вчерашние сбегальщики, сегодня выросли, имеют свои семьи. Все отслужили, а многие и остались дальше на военной службе. Все получили высшее образование, имеют детей. Все, как это ни пафосно звучит, выросли достойными членами общества и по "кривой дорожке" не пошли. И заслуга в этом товарища старшины и его коллег.
Сегодня мой дорогой друг скинул мне четыре объяснительные от его кадетов. Их всех поймал он за курением, и они объясняли свой поступок...
Сказать, что я ржала - не сказать ничего. Фамилии я замажу, уж не буду смущать ребят. Вдруг увидит кто их перлы детства.
Но зато я узнала, что мой друг оказывается весьма внезапный старшина))))


[+3 объяснительных]





Tags: йумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments