Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Пятница сегодня вроде или что?



Не задалось сегодня что- то, не задалось. Хотя и пятница сегодня, вроде, или что?
С утра, маме не понравился подарок, что я долго искала и, наконец, нашла, ей на др, вернее, она сказала , что хочет теперь другой подарок . Ну , мы не очень так хорошо с ней поговорили , и я расстроилась .
И решила выпить грамм 50. Бейлиса. Потому как,пятница сегодня, вроде, или что?
Настроение улучшилось, и я решила насчет пылесоса - мойки позвонить. Позвонила, они говорят, да, есть такой пылесос , но нужной щетки в комплекте нет . Да , на фотке есть , и написано , что есть, а в реале нет. И придется мне искать другой пылесос. Ну, мы не очень так хорошо с менеджером поговорили, я расстроилась , и решила выпить . Грамм 50. Мидори.
Пятница ведь сегодня, вообще, или что ?
Настроение улучшилось , и я начала насчет доставки ягнятины уточнить . Обещали калмыцкую . И тут говорят , нет калмыцкой, там карантин, а есть дагестанская, она пожилистей, хотите берите -хотите нет. Ну, мы не очень так хорошо поговорили, с менеджером. Я расстроилась, и решила выпить. Грамм 50. Вина красного. Настроение улучшилось. И я взяла дагестанскую.
Хорошая оказалась ягнятина , вот потушила ее с морковкой и чесноком, мягкая, вкусная. Настроение тоже хорошее. И решила выпить. Грамм 50. Айриш крима. С кофе!
Потому как - пятница сегодня, в конце концов, или что?)


автор байки тут
Tags: йумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments