Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

Лысая свинка это не лысая кошка!

Морская свинка Людвик когда-то была брошенным домашним животным. Но меньше чем за год Людвик превратился во всеобщего любимчика и звезду Instagram. У морской свинки почти 60 тысяч подписчиков.

Хозяйка Людвика, Агата Новацка из Варшавы, увидела своего будущего питомца брошенным в зоомагазине. Он был весь в грибке и страдал другими заболеваниями. Агата взяла зверька к себе и стала его лечить. Примерно год назад она завела аккаунт в Instagram специально для маленького Людвика. Поскольку он полностью лысый, его надо еженедельно купать и постоянно мазать увлажняющим средством, чтобы он не заболел.

[Spoiler (click to open)]





Tags: что в мире делается
Subscribe

  • Тыква и Морда (чистая правда про собачку Рысь)

    - Я тебя сейчас буду убивать. С особой жестокостью и цинизмом. Джек тыквоголовый недопотрошенный! Хвост вежливо качнулся, Морда продолжала жрать…

  • Пусть весь мир отдохнет (вспоминая лето)

    - Она сошла с ума опять... - собака Рысь с упреком посмотрела на меня. - Она часто с ума сходит ты не заметила еще? - собака Дези относилась к жизни…

  • Муза и Лень

    - Ты, матушка, хрень пишешь. - Какая Муза такая и хрень, - ответила я, продолжая стучать по клавишам "Плитка керамическая данной серии…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments