Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Задолбали!

Меня бесят многие люди. Характер у меня мерзкий.
Сейчас все помешались на ЗОЖ. Дорогие - как вы задолбали! Мило фотографируя кусок курицы/мяса вздыхая, пишете: ой, это не ЗОЖ да я знаю... но вот так получилось. Полный ай-ай-ай конечно, но с понедельника я начну жить здоровО и есть только один капустный лист в день.
Вы, пытаетесь показать этим что? Что вы такие правильные-правильные, по утрам фитнес, по вечерам молитвы заднице миро, кол-во калории в любом продукте выучили наизусть, жрете одну петрушку, пьете одобренную очередным гуру воду без сахара, а соль для вас страшнее атомной войны?
"Ой, я тут в отпуске, о ЗОЖ забыл но приеду вспомню..." - и фото накрытого стола.
Самим не смешно? Вы моде следовать пытаетесь или показать что следуете?
А еще собираются критиканы, к фото с шашлычком/коньячком комментики: "Вижу-вижу как ты животных любишь! Надо думать о ЗОЖ, а не коньяк глушить!"
Епт - а я не хочу о нем думать. Оно мне вообще не уперлось. У меня возраст такой, что я наслаждаться жизнью хочу, и есть то, что хочу, что мне нравится, что вкусно. И мне плевать с высокой колокольни на вашу модную аббревиатуру - ЗОЖ. Хотите - взвешивайте овсянку на весах, не хотите - лопайте салатный листик. Только не надо к месту и не к месту ЗОЖигать. ВЫ не более правильно живете чем, остальные. А по большей части все эти вздохи-ахи-охи фальшивые. Да-да по слогам читайте - фаль-ши-вы-е!

Tags: гав-гав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments