Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Prisma нельзя использовать звездам

Приложение  Prisma буквально взорвало интернет - к кому не зайди в инстаграмм у всх фото в обработке висят. Народ развлекается как может.  Автор этой супер-популярной программы 25-летний Алексей Макаренков и подумать не мог, что она станет настолько популярной.

600x600_0xc0a8399a_7438805141466783306
Сергей Шнуров один из первых оценил приложение:Вот так происходит девальвация рисунка и обвальная инфляция живописи. Долой рисовальщиков! Ура! И это только первая толковая программа.

На ее разработку ушло два месяца,  Prisma позволяет обработать любое фото в стиле картин великих импрессионистов, комиксов или аниме. Сам автор говорит что по сути ничего нового не придумали,  просто объединили разные наработки в одну.
В первый день приложение сказали всего 2000 человек, а потом произошло необъяснимое и прога стала супер-популярной до такой степени, что автор проекта был вынужден просить ту или иную звезду не выкладывать обработанные фото.
Сейчас Prisma популярна в 10 странах мира, только в России за каких-то пару недель ее установили больше миллиона человек.
Алексею приятно, что звезды оценили его труд и он планирует развивать приложение дальше. пока в планах добавить обработку фото в стиле комикосв от Марвел.
Снимок экрана_2016-06-27_16-30-07
Алика Смехова, тоже фотографии с отдыха в Греции обработала и порадовала своих поклонников, что она уже в  Prisma

Что тут сказать - прога забавная, но я ее ставить точно не стану) Да и поднадоели в инста-ленте непонятные картинки, которые по-моему мнению меньше всего похожи на картины великих художников. Так, что тех кто сильно злоупотребляет Призмой тихонько удаляю. Я могу понять одну-две фотографии, но когда все подряд это жесть.

А вы сами-то пользуетесь приложением?

Tags: кино и музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments