Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Пьяное быдло в Липецке с пистолетом

Синька - чмо, твердили миру, но мир не слушал и быдло продолжало жрать водку и буянить. Вот никогда не могла понять - не умеешь пить-  не пей, фигли удовольствия нажраться и потом идти буянить, хорошо если без последствий обойдется... но не для всех.

Фото отсюда

В Липецке на набережной весьма нетверезое существо пошло пошмалять "обидевших" его людей на набережной из стравматического пистолета. Никого не убил, видимо по чистой случайности, не ранил тоже по ней же. Но то, что перепугал отдыхающих на набережной людей с детьми - это точно.

Вот как описал происходившее позавчера участник происшествия в соцсети:

"26.06 мы, пользуясь солнечным выходным, решили вывезти детей позагорать и поиграться у воды на центрально набережной. У нас молодые семьи, все с детьми: одна школьница, четверо дошкольного возраста и один мальчик в возрасте шести месяцев, все собрались в составе полных семей. В наше поле зрения попал конфликт между четырьмя молодыми ребятами (13-14 лет) и крупным мужчиной, который вел себя крайне неадекватно, и, несмотря на недоумение молодежи, угрожал им в грубой форме физической расправой....

...Заметив поведение данного гражданина, и бедных детей, которые уворачиваются от кулаков пьяного 100-килограммового лба, мы в составе отцов вмешались в ситуацию и сделали замечание, переключив внимание на себя, чем дали возможность подросткам покинуть место конфликта...

...Спустя некоторое время, мы заметили этого персонажа, спускающегося со ступенек и двигающегося в нашу сторону (к воде), но уже с оперативной кобурой на теле и с пистолетом в руке. Слава Богу, мы заметили его достаточно рано, он шел на людей в центре набережной, прицеливаясь пистолетом. Размеренно шагая и прицеливаясь в толпу людей с детьми, он закричал «я вас всех убью». Один из отцов из нашей компании занимался на турниках и по воле случая оказался сзади нападающего. Попытавшись максимально отвести дуло пистолета от детей, мы отклонились немного в сторону, дав возможность подойти сзади нашему другу.

Когда пьяный преступник с оружием достиг дистанции 15 метров до нас, он решился открыть огонь, координировала его пьяная жена, которая беспорядочно тыкала пальцем то в одного, то в другого. Слава Богу, товарищ сзади вскочил на него и схватил за руку с пистолетом и за горло, мы тоже ринулись обезвреживать подонка, в результате наших действий пьяный стрелок все-таки был обезврежен, но выстрелить он все-таки смог, правда промазал, пуля пролетела в миллиметрах от уха одного из товарищей.

Дети, которые в центре города на набережной увидели дядю с пистолетом, направленным на них со словами «я вас всех убью» и начавшим пальбу, находятся в шоковом состоянии, мамы тоже в шоке.

Дебошира мы скрутили, пьяная наводчица бросилась на людей врукопашную, но тоже была скручена. Дождавшись сотрудников полиции, мы были удивлены, что стрелок начал ссылаться на свое отношении к МВД, а вскоре прибыл его брат, который тоже ссылался на силовые структуры (ФСБ)и пытался замять данный инцидент…"

В Управлении МВД России по Липецкой области сообщили, что мужчина к МВД отношения не имеет: "- Мужчина задержан, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Травматический пистолет изъят, будет рассматриваться вопрос о лишении задержанного права на ношение оружия, - сообщила  LipetskMedia Наталья Маслакова, начальник пресс-службы УМВД России по Липецкой области." (цитата)

В общем полный беспредел - человек стреляет из травмата при большом скоплении людей, чудом никого не ранит, и ему административное правонарушение! Типа, подумаешь, похулиганил товарищ...

Tags: гав-гав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments