Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Морали и злорадства ПСТО

В кои-то веки залезла в ТОП топ-топ... а там постик многим известной дамы rebro-a-dama. Когда она мне нравилась своей позицией многодетной мамы, примерной жены, все такое прочее. Я ее периодами почитывала. Потом у нее что-то там с мужем произошло, не мне судить чего расстались я вон тоже бывшего вышвырнула пинком... жаль дальше чем есть не зашвыривается, ну и вроде как она с детками должна жить в том же режиме: мама, воспитание, блогтуры всякие, рЫклама. Но, тут случилось в жизни Марины чудо-чудное-расчудесное, молчать о таком она не может и делится радостно со всеми.

Появился в ейной жизни нейкий мужиГ с бородой рыжей, внешности брутальной то ли байкер, то ли лыцарь, то ли хрен с горы, а на деле кто-то там с Донбасса, типа беженец-казак-абнакновенный. И вот рассказывает нам Мариночка сказку чудную: ночером, али вечером, встретила она даму наружности приятсвенной зело, на теплотрассе сидючей. Дама Марине понра, и она к ней с вопросами приставать стала типа "Чего сидим, родимая, домой в ночь глухую не идем?"
Дама растрогалась от вящей заботы и рассказала, что дома у ней гость незваный и неприятный, и как он свалит, муж ей сообщит и обратныма пустит. (Не, чо, хороший муш ящитаю - бабу в ночь на теплотрассу, а сам с гостями - от молодец, уважаю).
Марина тетку приволокла домой чаем поить, та огляделась, хоромину оценила, достаток посчитала, подноготную вызнала... и говорит великовозрастной дурехе: "Пошли завтра со мной на день рождение к нашему атаману. Там как раз мужикам баб не хватает"
Марина и пошла. А чо - тетка с трассы тепло которая, сказала, что она сама казачка с Донбассу пришлая. Чо не пойти-то, к атаману тем более? Ну и пошла.

А там... у атамана одни мужики! Не, ну а чо - атаман мужиг же ж, вот и собрал вокруг себя тоже таких одногопола ягоды.  (По ощущениям, Марина там ваще единственной бабой была.) Ну и атаман своей волей ей мужика и дал. Живите говорит и плодитесь. Господь-то вас свел вот мол и давайте... Ну они и дали с этим рыжим, с бородой. И до сих пор дают. От чудеса-то бывают, а?

Не-не - вы не подумайте чего. Этот казак с Донбассу пришлый, арбайтен, и по дому и ваще. Правда вот куда-то дети резко делись Маринины, как он появился. Все 4 штуки. Он их съел???
Комментаторы тож приметили, говорят одна дочка младшенькая с отцом осталась в МСК подались, сыновья с дедом, опять же по отцовой линии, а старшая то ли в монастыре с горя сидит то ли еще где - отпочковалась в силу возраста и несовпадения жизненных взглядов.
Да... самое забавное, что у этого вотпрямващеулетного вщепкикрышусносящго рыжебородого казачка-мужичка залетного жАна есть законная и дите от нее тоже законное вполне.

Не, ну чо - Марина щаслива по полнейшей программе, казак с бородой, думаю тоже, где он еще такую дурЛу найдет совет да морковь короче говоря.
А, атаману - респект, молодец! Хорошо для своих залетно-пришлых ряженных местных оголодавших баб-с находит))) Уважуха прямо вот.

Мораль сей басни такова: не ходите бабы мимо теплотрасс а то мало ли сколько там в запасе еще казачков с бородами, внешности брутальной, от которых сердце наше жаркое, душа тонкая, тело голодное тает, плющит, штырит и колбасит. Очнешься так, а у тебя уже и казак  и жАна его с дитями... а ты на теплотрассе в шароварах и слезах))) Не, ну а чо - разве такого быть не может? Может ящитаю.
В этой жизни и не такое бывает...
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →