Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Классический злодей

Есть один актер, которого я обожаю. Вот что-то такое в его внешности цепляет. Ему уже 72 - но шоб некоторые так в 45 смотрелись. Да-да - я о Денни Трехо.
Первый раз я увидела его в "От заката до рассвета" - я влюбилась. Да, конечно - у него там второстепенная роль, если даже не третьего плана, но зацепил.
Денни Трехо родился в мае в 1944 году. Отец строитель, дядя вор, который и приобщил племянника к "большой дороге". Воровство, грабежи, наркотики, тюрьма не раз и не два. В итоге Трехо грабеж получил 12 лет. Что с ним случилось, о чем он задумался - не знаю. Но итогом стала программа 212 шагов", которая помогла ему избавиться от наркозависимости и серьезное увлечение боксом. Отбываю срок он Денни стал чемпионом штата Пенсильвания в легком и среднем весе.

Когда он вышел из заключения, то твердо решил изменить свою жизнь и завязать со всем, что было в прошлом. Он начал с того, что стал помогать наркозависимым вернуться к нормальной жизни. Именно это и послужило причиной того, что жизнь Денни Трехо круто изменилась.
Его вызвонил подопечный, молодой парень, который работал в киноиндустрии и пытался завязать с наркотиками. Он позвонил Трехо и попросил его приехать, потому что боялся, что сорвется. Трехо приехал прямо на съемочную площадку. Его уже снимали в эпизодах из-за колоритной внешности, и он не удивился, когда к нему подошел режиссер (а это был Андрей Кончаловский снимали "Поезд-деглец") и попросил потн
Subscribe
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments