Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Отрезать излишнюю прыть укоротив на клитор

Вот с утра читаю о том, как некий муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев предложил всех баб укоротить на клитор. Мол не фиг тут разврат плодить, ибо баба должна только рожать и детей воспитывать, а то иш - еще и сексуального удовольствия захотела коза.

«надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась» И. Бердиев.

Как выяснилось, женское обрезание практикуется успешненько в Дагестане. Не в Африке в далекой республик Чад, а в Дагестане, в России, в светском государстве Карл!!!
Обрезают девочек, так как считает, что после подобной процедуры она будет думать только о семье и налево не пойдет. Что в итоге? А в итоге ничего хорошего.

Женщине секс не просто удовольствия не доставляет, а еще может вызывать боль при половом акте, нарушается менструальный цикл, овуляции, инфекции при данной процедуре (все делается без анестезии и в полной антисанитарии) вызывают кучу проблем сразу и в дальнейшем (спайки, хронические процессы и т.д.), кровотечении при отрезании клитора (часто отрезают часть или полностью половые губы к этому) могут привести к самым печальным последствиям. В общем перечислять проблемы этого варварства можно долго и много. Самое интересное что родо-племенной строй общин вынуждает женщин становиться инвалидками по своей сути.
О психологической стороне вопроса даже говорить нечего!
Вы только представьте: маленькая девочка (обрезание делают до полового созревания), какие-то люди, боль, кровь... - это кошмар! Как мать может подвергнуть своего ребенка такому ужасу?

Вот мне интересно, а почему этот муфтий не хочет укоротить мужиков на х*й? Можно вполне оплодотворять искусственно. Зачем вообще секс? А то женщина не захочет сексом заниматься - ей больно, нет удовольствия, она возбудиться не может и т.д., куда бедному мужику идти - в монастырь или коз ебать? Кстати скотоложство не на пустом месте выросло в подобных местах...
Вообще непонятно - как могут в светском государстве, которое против дискриминации (тем более что женское обрезание является крайне формой дискриминации женщин) - могут быть даже озвучены подобные вещи?

Да, для особо ретивых: к религии это мракобесие не имеет никакого отношения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments