Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Очередная дурь

Иногда мне приходит в голову мысль, что добавить для ровного счета третьего мужа было бы неплохо. Но... я вот сейчас сижу за компом, вяжу, смотрю новости, потом пойду гулять собак, потом буду валяться в ванной, может быть приготовлю поесть, может быть разберу шкаф... может быть буду делать что-то вообще. Или засяду до полночи за работу. А может буду тупо спать весь день. Погода располагает знаете ли. И тут он - муж. И хренас-два я поваляюсь, погуляю с собаками по лесу и не приготовлю ужин или завалюсь в ванную на два часа с книжкой! а уж проваляться в кровати весь день обложившись собаками вообще речи нет!
Хм... ну вот и попустило от очередной дури.))) пойду шапку доперевязывать, думать что дождь ледяной закончится и мы все же нагуляемся всласть, ну или выспимся в позе сурков. Не, все же хорошо когда мужчина есть, но он пришел... и, главное - ушел! И Добби снова свободееен!!!!
Так что не все женщины хотят замуж. Особенно в третий раз)))

Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ел перед смертью снежный человек?

    5300 лет назад умер «снежный человек». Теперь мы знаем, что он скушал перед смертью Порядка 5300 лет назад снежный человек рутинно…

  • Сказки о ножевом бое

    Сколько сказок и мифов я слышу о ножевом бое или бое с ножом. Некоторые из них глупые, какие-то смешные, но почти все опасные для те, кто в это…

  • Охотники за головами: нужны ли они в России?

    Прежде чем перейти к теме заголовка, надо немножко окунуться в историю и рассказать о мировой практике такого явления как Охотники за головами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments