Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Ненависть

Вот вы кого-нибудь ненавидите? Вот так, чтобы всю жизнь, вот увидите - порвете на кусочки! Вот прямо в горло вцепиться или пилить тупой пилой на кусочки заживо, гнусно хохоча и накручивая внутренний мир на колючую палочку (дада- в триллере видела, очень понравилось)?
У меня есть такое существо. Уже 12 лет мечтаю катком переехать или вот как триллере - внутренний мир на палочку накрутить и похихикать. Хотя при воспоминании об этой мрази мозг начинает бурно гененировать разные способы лишения жизни этой убогой. И да, имя Людмила у меня вызывает неадекватные эмоции)
Вот у вас есть такой "любимый товарищ" по ком пилу точите?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень важный документ

    Места массового пребывания людей - это все общественные места по своей сути, где одновременно может находиться более чем пятьдесят человек. Именно…

  • Н- надежность

    В нашем мире надежные ворота стоят дорого. Защитить дверь магазина от воришек, перекрыть вход вход в кассу, в некоторых помещениях необходимо иметь…

  • Последний клип Децла

    Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл был похоронен сегодня в Москве. Журналистов на церемонию прощания не пускали, вроде как, но…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments