Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Ненависть

Вот вы кого-нибудь ненавидите? Вот так, чтобы всю жизнь, вот увидите - порвете на кусочки! Вот прямо в горло вцепиться или пилить тупой пилой на кусочки заживо, гнусно хохоча и накручивая внутренний мир на колючую палочку (дада- в триллере видела, очень понравилось)?
У меня есть такое существо. Уже 12 лет мечтаю катком переехать или вот как триллере - внутренний мир на палочку накрутить и похихикать. Хотя при воспоминании об этой мрази мозг начинает бурно гененировать разные способы лишения жизни этой убогой. И да, имя Людмила у меня вызывает неадекватные эмоции)
Вот у вас есть такой "любимый товарищ" по ком пилу точите?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка молодости

    Вика вышла замуж очень рано. В 16 лет. Это было начало 90-х и на тот момент такой брак вызывал у всех оторопь и удивление, но Вика была беременна и…

  • Детдомовка

    Сколько Оля себя помнила - она всегда жил в детском доме. Она отказница - ее мать отказалась от нее сразу после рождения. Оля жила неплохо, но ей…

  • Гироскутеры

    Наконец лето наступило и самое время гулять и наслаждаться теплыми днями. Лучше всего это дедать при помощи гирокутера. Что это такое? Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments