Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Лень и прокрастинация

Суббота. Мне все тупо леееень. Вот висит в плане работы фигня. Текстов-то едва ли на 1000 символов. Нет же - занималась дурью. Ну, до понедельника ж еще огого времени.
Думала пойти погулять на реку. Выглянула с балкона, подумала. Там холодно и скользко. И идти минут тридцать... уууу... Да и что там фотографировать? Красоты нет. Вчера ледяной дождь, сегодня ледяное все. Насмешливо выглядывает солнце сквозь трещины в облаках.
Сесть наконец и доводить до интернет-магазин... - не ленииивоооо. Потом. И вообще у меня третий день глаза болят.
В общем и целом: как заставить себя заставить себя, когда работы конь валяйся? Думаю, это стоит прочитать в новой книге "Никак, блять!".
Я смирилась с собой. Лень и прокрастинация...
А, да, хорошей субботты хехе)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка молодости

    Вика вышла замуж очень рано. В 16 лет. Это было начало 90-х и на тот момент такой брак вызывал у всех оторопь и удивление, но Вика была беременна и…

  • Детдомовка

    Сколько Оля себя помнила - она всегда жил в детском доме. Она отказница - ее мать отказалась от нее сразу после рождения. Оля жила неплохо, но ей…

  • Гироскутеры

    Наконец лето наступило и самое время гулять и наслаждаться теплыми днями. Лучше всего это дедать при помощи гирокутера. Что это такое? Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments