Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Куда меня нельзя пускать

Меня нельзя пускать в магазины. В принципе. Ну разве что с одеждой и обувью, там мне лень мерить и ухожу быстро. А вот с канцелярские нельзяяя... я не могу удержаться чтобы не купить сто десятую тетрадку в клеточку и миллионную ручку и вот этот вот карандашик...и блокнотик (хотя сроду ими не пользуюсь, но сам факт!). Магазины посуды - тоже зло. Дада и сковородки по акции. Можно устраивать флешмоб #кудаменянельзяпускать ))))
Тут я открыла для себя магазин посуды стеклянной! Вот http://www.pilotms.ru/catalog/material/steklyannaya-posuda/ - а там стаканчики, кувшинчики, кастрюююлииики (это при том что я не люблю готовить - но сам факт!) Как пройти спокойно мимо такого добра? Спокойно нельзя, а беспокойно вредно для здоровья. Так шта надо пойти и купить. Дабы успокоиться. И обладать. Спокойно обладать короче, вот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ел перед смертью снежный человек?

    5300 лет назад умер «снежный человек». Теперь мы знаем, что он скушал перед смертью Порядка 5300 лет назад снежный человек рутинно…

  • Сказки о ножевом бое

    Сколько сказок и мифов я слышу о ножевом бое или бое с ножом. Некоторые из них глупые, какие-то смешные, но почти все опасные для те, кто в это…

  • Охотники за головами: нужны ли они в России?

    Прежде чем перейти к теме заголовка, надо немножко окунуться в историю и рассказать о мировой практике такого явления как Охотники за головами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments