Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Фильм, фильм, фильм

Последнее время пересматриваю фильмы, которые не видела в  кино. Да и вообще я как-то последнее время редко в кинотеатры хожу если честно. Времени банально не хватает, да и лениво. Кка-то сейчас заметила что пропустила я "День независимости-2", даже сама себе удивилась. Помню ведь, что хотела глянуть после выхода... и забыла) Ну да ладно, сейчас качну вот с торрента http://www.fast-torrent.ru/film/den-nezavisimosti-2-vozrozhdenie.html и буду смотреть. Судя по отзывам и оценкам фильм средненький. Но я убедилась в том, что чем восторженней отзывы, тем зачастую, фиговее кино. Так же как и если иду смотреть в кино поддавщшись на рекламу. Ни разу по рекламе ходимши фильм не радовал. Интересно - это у меня одной так?)

В кино, наверное, только на Пиратов карибского моря пойду. Уж очень долго ждала этот фильм, да и предыдущие части порадовали, ну и Джонни Депп любимый - как не пойти?) Чужого очередного проигнорю точно. После Прометея как-то не охота смотреть очередную развесистую клюкву. Сильно вряд ли там что-то хорошее будет. Мумия меня и в старом варианте не восторгала, так что тоже отпадает. А у вас есть какие-то кинопланы чего смотреть будете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка молодости

    Вика вышла замуж очень рано. В 16 лет. Это было начало 90-х и на тот момент такой брак вызывал у всех оторопь и удивление, но Вика была беременна и…

  • Детдомовка

    Сколько Оля себя помнила - она всегда жил в детском доме. Она отказница - ее мать отказалась от нее сразу после рождения. Оля жила неплохо, но ей…

  • Гироскутеры

    Наконец лето наступило и самое время гулять и наслаждаться теплыми днями. Лучше всего это дедать при помощи гирокутера. Что это такое? Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments