Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Тусовка с доберманами

Есть в Московсокй области очень хорошая молодая женщина Таня. У Тани есть куча доберманов это ее личные собаки, собаки спасенные из усыпалок, собаки проблемные по здоровью. У нее есть даже белый доберман! Таня живет под Москвой. Но вот проблема. Таня у нас девушка слабая, а ей надо помочь убраться на территории участка. Потому требуются желающие сочетать приятное с полезным: шашлык-машлык на природе в прекрасном месте и уборку территории. Плюс возможность пообщаться с чудесными собаками вживую.  Таня проживает в Солнечногорском районе.

Желающим помочь, поволонтерить тыкскызыть, очистить карму и вообще получить заряд положительных эмоций - писать Тане в инстаграмм https://www.instagram.com/tkalinina/

Ну и для затравки вам чудесное видео с Таниными доберашками на прогулке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ел перед смертью снежный человек?

    5300 лет назад умер «снежный человек». Теперь мы знаем, что он скушал перед смертью Порядка 5300 лет назад снежный человек рутинно…

  • Сказки о ножевом бое

    Сколько сказок и мифов я слышу о ножевом бое или бое с ножом. Некоторые из них глупые, какие-то смешные, но почти все опасные для те, кто в это…

  • Охотники за головами: нужны ли они в России?

    Прежде чем перейти к теме заголовка, надо немножко окунуться в историю и рассказать о мировой практике такого явления как Охотники за головами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments