Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Развлечение для детей

Чтобы ваши дети не сидели дома и не втыкали в компьютер или телевизор, надо приложить силы и выманить их на улицу. конечно, можно поступить жестко и просто оборать гаджеты, обрезать антенну, спрятать зарядки и выкинуть компьютер... но так ли это действенно? А сколько нерво предстоит потратить, какие истерики пережить. Нет, аткой путь не для умных родителей. Умный родитель поступает совсем по другому - он берет и придумывает, как ребенку сделать улицу интересной. В наше время все было просто и легко с однойстороны. а с другой не очень. Мы выдумывали игры сами, строили шалаши, играли в казаки разбойники, собирали карбид, жгли костры (что правда было строго запрещено, но после книг про индейцев и не на такое были мы способны).Сейчас куча интересных игрушек, которые ен только заставят проводить ваше чадо время на улице и получать удовольствие, но и будут развивать его физически. ведь самое классное  - это движение, а еще передвижение и быстрое. Все вспомнили сразу велосипед, а я напомню вам про прекрасное - самокат! Какое счастье что, новое - это хорошо забытое старое и оно пришло в нашу жизнь снова.

Двухколесные детские самокаты для деток старше трех лет  - это прекрасно. Ребенок учится и держать равновесие (что развивает его вестибулярный аппарат), и наслаждается прогулкой. Да разве может быть скучно кататься? Никогда! Я присмотрела племяшке самокат вот тут https://toy.babybrick.ru/dvuh-kolesnye-samokaty.html И цена низкая, и качество хорошее. Так что кому любопытно, думаю стоит заглянуть и поглядеть, а возможно и купить своему чаду такую замечательную штукенцию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments