Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Девачковое

Как хочется быть красивой долго-долго и молодой еще дольше. И вроде и генетика хорошая, и в 37 ты еще огого: стройна (ну почти), подтяну (в принципе не придраться) и мордошка такая вах-вах. И после двух деток тебя еще все зовут девушка, а в магазинах периодами не хотят продавать алкоголь без паЧпорта (правда реже, чем в 27... но все же). И все-таки по утрам, глядя в зеркало на себя любимую понимаешь: дааа, ну как в том мультике про серого волка: "Ну, еще сто лет, ну двести - и эта неземная красота начнет увядать, и что же нам тогда делать, спросите вы меня? Ну, спросите - что?". Уже сейчас видны морщинки, складочки, общая грустность какая-то на лице... по утрам, и по вечерам.. Эх, а куда деваться - мы не молодеем. В общем и целом: что делать - вопрос риторический. За собой надо ухаживать. Я вот давно пользуюсь косметикой Christina.

[Spoiler (click to open)]Производится она в Израиле, а продается давно по всему миру: скажем вот вам на Украине https://allure-cosmetics.com.ua/brands/view/109/
Мне нравится в этой марке все: высокое качество, вполне себе доступная цена, большой выбор. Кстати, я хоть и назвала пост Девачковое, но там и для мужчин есть что выбрать. Есть косметика не только для кожи, но и средства по уходу за волосами. Много масок, кремов, лосьонов для всех типов кожи, для разных участков кожи. Мне нравится все что у них идет для шеи и рук. Ведь эти части у нас стареют куда как быстрее, и возраст выдают огого как! Никакой макияж не скроет.
Короче говоря, тем, кто хочет попробовать что-то новое и качесвтенное очень от души советую именно эту марку. Мне очень привлекательна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Космик Анненкова: как все начиналось

    В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой…

  • Тепло чтобы в доме было

    У нас сегодня солнышко прямо. Даже удивительно, еще вчера дожди лили, противно и ветер. А сейчас ты глянь - тепло, светло, прямо бабье лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments