Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

...

Когда-то давно я писала кандидатскую... но бросила в итоге. Не сложилось в итоге в общем и целом. Семейные проблемы и прочие траблы вышли на первый план задвинув карьерный рост на второй. Конечно можно было бы сказать, что заказать кандидатскую было б проще, но мне хотелось написать самой да и тема была интересная лично мне. Теперь, конечно, жалею что не срослось. А тогда было по фиг, надо было решать более насущные проблемы.

Сейчас как погляжу с написанием кандидатских вообще просто и легко. Зашел в интернет и кучка ресурсом типа вот такого consalting.org - только заказывать успевай, все напишут, оформят как надо. Наверное это удобно и здорово. и времени сохраняет много. Правда, насколько может человек соотвествовать в итоге званию кандидата или доктора каких-либо найк если не пишет все сам? Фиг знает. Хотя осуждать заказчиков я конечно не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за ЗЕКа

    Анна развелась с мужем. Отношения закончились, любви не было. Дочь, почитай вырастили - 17 лет уже девке, а жить так уныло ей не хотелось больше.…

  • Забеременела от брата

    История от соседки по даче... Соседи наши по коммуналке были разные за много лет. Но, одну семью забыть не могу до сих пор. Приехали они с какой-то…

  • Вторая проба Крушельницкого - положительная!

    История с допингом продолжается. Российские атлеты жалуются, что допинг-офицеры третируют их. Могут прийти хоть ночью, хоть сорвать важную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments