Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Без воды и не туды и не сюды

Всю жизнь, почитай, я прожила в частном доме. Помнбю хорошо, как первый раз лет в 6 приехала с матерью к отчиму в Питер в квартиру. И я поняла, что просто не могу там пить чай. Это бул кошмар. И его вкус я помню до сих пор - отпратитльнее ничего не знаю до сих пор. Я не моглап онять почему чай такой уджасный. Конечно была виновата вода. У нас дома в пригороде Питера, тогда еще Ленинграда, была колонка глубиной 25 метров. Вода кристально чистая и очень вкусная. А тут контраст поразил меня ужасно. И ведь в то время не продавали бутилированную воду. По крайней мере я такого не помню, 86 год примерно был. И до сих пор я считаю что во Фрунзенском районе вода одна из самых ужасных по вкусу в Питере.

[Spoiler (click to open)]

Когда подросла, и потом уже будучи вполне себе самостоятельной, я начала покупать воду в бутылка. Не помтоу что я заботилась о здоровье или пресловутое ЗОЖ не давало мне покоя - совсем нет. Я просто люблю вкусную воду. Сейчас мне везет. У меня возле дома родник. Минут пять-десять и я уже дома с канистрой чистейшей ледяной воды. Это вообще класс просто я считаю.

Но, на работе воду мы заказываем в бутылках. Больших таких. И не в кулер у нас есть помпа - вот такая как тут https://www.eden.com.ua/pompy-dlya-vody/ очень удобная и дешевая совсем. Легко переставить на новую бутылку. Хотя, все равно - и эта бутилированная вода, конечно не может сравниться с той, что я пила дома в детстве. И колонки... А вы любите вкусную воду или вам все равно какую пить?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит

    Вот уже совсем скоро будет новый год - осталось всего ничего. И многие не представляют этот праздник без фейерверков и бенгальских огней с…

  • Что стало с Аней Пуховой - звездой фильма "Чародоеи"

    Озорная Нина Пухова из популярного фильма "Чародеи" регулярно появляется на наших экранах в дни новогодних праздников. Ее сыграла…

  • Про взятки

    Всем известно, что давать, как и брать взятки это не про сто нехорошо, а незаконно. Правда, все равно куча народу это делает, а потом обижается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments