Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

ГРУППА «КУКРЫНИКСЫ» ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ

Безымянный
Группа «Кукрыниксы» заканчивает свой творческий путь. Осень 2017 года и весна 2018 года пройдут под знаком юбилейных концертов, посвященных 20-летию коллектива, и после завершения этого тура группа перестанет существовать. Финальным треком, записанным нынешним составом «Кукрыниксов», стал кавер на песню группы «КИНО» «Нам с тобой». Это совместная работа вместе с Юрием Каспаряном. Алексей Горшенев рассказал нам об этом сотрудничестве:
Он серьезный человек, но на самом деле юморной, кстати. Очень легкий. Но разговаривает всегда предельно серьезно. Он шутник-то хороший, но над ним шутить не надо. И желательно быть откровенным и искренним человеком рядом с ним. Тогда, может быть, он подумает о тебе хорошо. Он очень взвешенный. Чувствуется влияние восточных единоборств, которые они практиковали и любили. Чувствуется в нем эта взвешенность, внутренняя мудрость. Но при этом внутреннее шутовство в нем все-таки есть. Все-таки рок-н-ролльщики не смыливаются.
Финальный тур группы «Кукрыниксы» стартует 15 сентября в Орле. После окончания деятельности коллектива, на базе команды начнет свою жизнь новый проект под названием «Горшенев».
источник
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ел перед смертью снежный человек?

    5300 лет назад умер «снежный человек». Теперь мы знаем, что он скушал перед смертью Порядка 5300 лет назад снежный человек рутинно…

  • Сказки о ножевом бое

    Сколько сказок и мифов я слышу о ножевом бое или бое с ножом. Некоторые из них глупые, какие-то смешные, но почти все опасные для те, кто в это…

  • Охотники за головами: нужны ли они в России?

    Прежде чем перейти к теме заголовка, надо немножко окунуться в историю и рассказать о мировой практике такого явления как Охотники за головами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments